quarta-feira, 27 de abril de 2011

Massa gratinada



Este prato foi confeccionado à base de "restos"!!!
Tinha-me sobrado frango assado, e na dispensa e no frigorifico haviam ingredientes que precisavam de sair ;)
O resultado foi divinal!!
Então é assim:

Ingredientes
Frango desfiado (pode ser cozido ou assado)
1 lata de cogumelos
meia cebola e 1 dente de alho
massa cozida
pimento vermelo cortado ás tiras (dá um sabor muito bom à comida)
azeite
sal
mozzarella
1 copo de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de maizena

Confecção

Faz-se um refogado com a cebola o alho, o pimento e o azeite. Junta-se os cogumelos e deixa-se saltear um pouco. Deita-se o frango e a massa cozida. À parte mistura-se o leite, com a manteiga,  a maizena e o sal e vai ao lume a engrossar. Junta-se ao frango e remexe-se tudo. Deita-se num pirex e por cima põe-se a mozzarella e vai ao forno a gratinar.

Sem comentários:

Enviar um comentário