domingo, 1 de maio de 2011

Torta de laranja





Ingredientes

8 ovos
350gr de açúcar
1 colher (sopa) de farinha
80gr de margarina
sumo de 2 laranjas

Confecção

Liga-se o forno a 180º.
Unta-se um tabuleiro com margarina, forra-se com papel vegetal e unta-se de novo com margarina.
Derrete-se a margarina no microondas.
Bate-se os ovos inteiros com o açúcar na velocidade minima. Junta-se a farinha, o sumo e por fim a margarina.Não é necessário bater muito.
Deita-se a mistura no tabuleiro e vai ao forno a cozer durante 20mn aproximadamente.
Retira-se do forno e vira-se o tabuleiro sobre um pano polvilhado com açúcar, enrola-se e deixa-se ficar assim até arrefecer. Coloca-se a torta num prato de servir e com cuidado retira-se o pano.
Decora-se com laranja cortada em meias-luas.


Sem comentários:

Enviar um comentário