segunda-feira, 16 de maio de 2011

Espinafres cobertos com natas e ovo


Esta receita, no qual inventei o nome, foi-me dada pela colega Fátima, que lhe foi dada por uma amiga francesa!! ;) Fiquei fã deste prato, só não posso é abusar, pois contem natas!!


Ingrdientes

Massa cozida a gosto
150gr de espinafres
100ml de natas(meio pacote)
1 ovo
sal

Confecção

Escalda-se os espinafres e põe-se dentro de uma taça almoçadeira. Por cima rega-se com metade  das natas, o ovo e novamente natas. Vai a cozer em banho maria durante 20mn +/- e quando estiver quase cozido, põe-se por cima duas fatias de queijo até derreter. Num prato de servir, deita-se a massa cozida e por cima desta toda a mistura dos espinafres, natas ovo e queijo.

2 comentários:

  1. Ai queriduxa deve ser muito bom mas tem ai as tais natinhas que eu dispenso!!
    Bijus

    ResponderEliminar
  2. Oh colega, nem sabes o que perdes por não gostares de natas!! Bejufas

    ResponderEliminar