Resolvi criar este blogue para partilhar com todas(os) vós o que tenho aprendido sobre culinária. Não sou nenhuma profissional, nem tenho nenhum diploma sobre tal, mas sou uma desenrascada! E como o tempo é de crise, e o dinheiro por mais que tente não estica,as minhas receitas são baseadas com tudo o que diz respeito a ECONOMIZAR!!! Espero que gostem!
segunda-feira, 16 de maio de 2011
Espinafres cobertos com natas e ovo
Esta receita, no qual inventei o nome, foi-me dada pela colega Fátima, que lhe foi dada por uma amiga francesa!! ;) Fiquei fã deste prato, só não posso é abusar, pois contem natas!!
Ingrdientes
Massa cozida a gosto
150gr de espinafres
100ml de natas(meio pacote)
1 ovo
sal
Confecção
Escalda-se os espinafres e põe-se dentro de uma taça almoçadeira. Por cima rega-se com metade das natas, o ovo e novamente natas. Vai a cozer em banho maria durante 20mn +/- e quando estiver quase cozido, põe-se por cima duas fatias de queijo até derreter. Num prato de servir, deita-se a massa cozida e por cima desta toda a mistura dos espinafres, natas ovo e queijo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ai queriduxa deve ser muito bom mas tem ai as tais natinhas que eu dispenso!!
ResponderEliminarBijus
Oh colega, nem sabes o que perdes por não gostares de natas!! Bejufas
ResponderEliminar