sábado, 7 de maio de 2011

Lulas recheadas


Esta receita de família, foi-me dada pela minha formadora Tânia, e que foi logo aprovada aqui pelo pessoal!!!
Certamente irá fazer parte das refeições cá de casa !!


Ingredientes


8 lulas
1 chouriço
50gr de bacon
1 copo de arroz
polpa de tomate concentrado
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
vinho branco

Confecção


Limpa-se as lulas e corta-se os tentáculos em bocadinhos.
Faz-se picadinho do chouriço e do bacon e mistura-se o arroz (crú) e os tentáculos. Enche-se as lulas com este preparado e fecha-se com um palito em cada lula.
Faz-se o refogado com a cebola, alho, tomate e azeite. Deita-se as lulas, rega-se com o vinho e deita-se a folha de louro. Vai a refogar durante 30mn +/-
Serve-se com arroz branco aproveitando o molho para regar por cima e com salada.

Sem comentários:

Enviar um comentário